Усталая усмешка

Хелли Хеллстром
Бог просто устал нас любить
А. Васильев, "Сплин"


Жизнь - как большая рекламная акция,
Только души ни продать, ни купить.
Страшно друг другу в любви признаваться,
Много страшнее потом с этим жить...
Вечно тревожиться, как ты и где ты,
Вечно - не видеть, не трогать, не знать...
И из всего растреклятого света
Только тебя в сотый раз выбирать.
Время, ошибки, привычки, пространство, -
Все норовит отобрать, поглотить
Нежность и чуткость, любовь, постоянство...
Что же нам делать? И как же нам быть?
Нет - хорошо - между нами границы.
Есть понимания тонкая нить...
Бог и не думал над нами глумиться.
Милый, он просто устал нас любить.