Высота без расстоянья...

Миравинген
Высота без расстоянья...
Взлёт... Молчанье... Тишина...
Неземное состоянье,
Шепчет песню мне луна.

Веры нет, но звёзды ближе,
Всё сбывается... Лечу!
Поднимаюсь выше, выше...
Стало всё как я хочу.

Я летаю и за мною
Шлейфом звёзды собрались.
Я луну толкну порою,
Залетев в ночную высь.

Я иду по поднебесью,
Над лесами, над землёй,
Напеваю чью-то песню...
Не угнаться вам за мной.