Стих 58... Всё как обычно...

Кирилл Михайлович
В кисти ветвей перо Пьеро.
Разыгранная драма на лопате лет.
Пишите планетяне треугольное окно
Четырёхугольной мании поэтов.

Улыбьте снег. Печальте вечера.
Попутно оставляйте след в течении.
Плывите океаны, облака
И обитайте остров впечатлений.

Летите, падайте, сближайте, разлучте.
Те тЕ те      те тЕ те     те тЕ те те    радуйте.
Оставьте, отстаньте. Чем скорее, тем лучше.
О, ставьте пятёрки. Станьте лучшим.