Покаяние

Мишагин Николай
Нет прощения мне, я в опале…
Ты об этом, конечно, не скажешь…
Мне такую надежду давали…
Но упал я, и –  словно в подвале,
Может, и ниже даже…
Я не смог на ногах удержаться,
Нанося сам себе же удары…
Так хотелось поближе держаться,
За тебя со всем миром сражаться…
Все закончилось полным кошмаром…
Я стыжусь, я погиб, я потерян,
Сам себя ненавижу, ругаю…
Потерял я твое доверие…
Ты простила уже – я уверен,
Только сам я себя не прощаю…