Дурной сон Друзьям...

Владимир Маковецкий
...А когда мы не стали встречаться
Жизнь пошла в каком-то странном сне
Словно я весенней гулкой ранью
Не скакал на розовом коне

Будто мне приснились наши встречи
Будто я не помню никого
Будто я не слышу ваши речи
Будто все рассорились давно

Как я рад,что это мне приснилось,
Как я рад, что обманулся сам
И тепло в душе вновь появилось,
Я теперь не доверяю снам

Я желаю видеть вас и слышать,
Не стареть и не кривить душой
И за это вновь я поднимаю
     драгоценный кубок золотой!