Ты просто ветер

Людмила Рогожникова
Дубовая дверь на заборе моём,
Дубовая дверь и на доме.
Замок висит на той и на той,
А ключ от тебя я скрою.

Тебе не подвластны чары мои,
И двери тебе не открою.
Ты просто ветер в моей судьбе,
Не по пути мне с тобою.

Яркое солнце светило в окно,
Ты о любви говорил так тепло.
Дверь не открыла, пропало терпение,
Ветер окреп и сменил направление.

Сердце остыло и губы как лёд,
Северный ветер стучит у ворот.
Руки замерзли, остыла душа
Ветер умчался деревья круша.

Двери открою, но не тебе
Лети подальше мой милый.
Дубовые, крепкие двери мои,
Тебе всё равно не под силу,

Лети на запад, лети на восток.
Тебе ведь этого надо,
А я в надёжном доме своём
Выдержу даже торнадо!