Новая русская колыбельная

Лора Тасси
У кота ли, у кота
Тачка новая крута...
У дитяти моего
Да покруче есть его...

У кота ли, у кота
Цепь на шее золота...
У сынули моего
Золотее есть его...

У кота ли, у кота
Всяка разная еда.
У обжоры моего
В хате тож полно всего...

...Ты, голубчик, засыпай,
Много баксов наживай...
А проснешься, мы пойдем
В наш убогий... гастроном!..