Два года рыбному дню

Гальпер
Первую книгу стихов
Издал за свой счет,
Разорившись.
Хватило на 100 экземпляров.
60 - приятелям и знакомым,
30 - на Родину в журналы,
8 - крашенным блондинкам,
(Жена искромсала два ножницами из ревности).

Где теперь друзья молодости?
Говорю раз в неделю по телефону,
Вижусь раз в месяц.
За три-девять земель,
Напечатали несколько
Хороших или плохих
Рецензий.
Из восьми дала
Лишь одна
И то за вульгарный стих
Пощечину.
Счастливая супруга тушит курочку в духовке.