я пропустил Весну...

Shaman
я пропустил Весну
через себя…
почки нежных чувств,
восторг и изумленье!..
каблучки по асфальту —
это сердце стучит по асфальту…
как магнитом меня тянет туда,
где последний растаявший снег…

Душа вся в слезах
перед Богом —
перед Весной…
я, может, ошибся в чем,
но главное — понял.
и главное — в запахах этих,
в этом смятенье всего:
смешалось, смутилось, растаяло…
принимай весеннюю грязь как Золото!

мне так кажется,
что я здесь — пожизненно.
и часто ночью шепчу:
Солнце, проснись!
я, верно, вернусь в свое Дерево
нынешней осенью,
и буду новым уже
в первых лучах Весны…