Хитрая болячка

Мистер Ван Ю
За идею приношу благодарность РАДИОНУ ДАЛИНУ

Не ласкаю милку я,
Не щиплю, не шлёпаю:
Говорит, что у нея -
"Чирий полужопия".

Даже справка есть у ней!
А снять трусы - стесняется!
Видно, дохтур, ентот змей,
Сам с милкой развлекается!