Шуточная песня по мотивам наблюдения за Домом-2

Вадим Жмудь
Для чего на свете стервы?
Чтобы нам мочалить нервы!
Чем натянут их сильнее,
Тем сдержаться нам труднее!

Для чего даны нам нервы?
Чтобы их срывать на стервах!
Чем ругаемся серьёзней,
Тем их делаем стервозней.

Понимаете теперь вы?
Круг замкнулся, вы не первый,
И, конечно, не последний
В этой череде зловредной.
 
Потерпите их чуточек
Подарите им цветочек,
Вы их нежно обнимайте,
Но всерьёз не принимайте!

Их паскудные упрёки,
Недостойные намёки,
Идиотские советы
Оставляйте без ответа.

Улыбнитесь им без злобы,
И закончить ссору чтобы
Помолчите с пол недельки
И тащите их в постельку.

Если справитесь со стервой,
Экономя свои нервы,
Отомстите ей теперь вы,
Став отцом такой же стервы.

И пока мамаша с дочкой
Расставлять начнут все точки,
Вы получите досуг
Отдохнуть от двух подруг.

На щеколду дверь замкнёте,
Шестиструнную возьмёте,
И, исполнив песню эту,
К ней добавите куплеты.