Посвящается другу

Светлана Князева
               
Назад дороги нет
                - сожжены мосты.
Былое не вернуть.

На склоне юных лет
                – ушел из жизни ты –
Закончился твой путь.

Простишь ли ты меня
                - за то, что не забыла.
 Тревожу твой покой.

Мне трудно без тебя
                – хотя и не любила,
Когда ты был со мной.