Пра лигушек. зелёное

Говард Уткин
В тёмной чаще на балоте,
Вот уже который гот,
Ночью квакают лигушки,
Ахуительный нарот.
Фсё сидят и ловят мошек,
Жрут чирвей и вазелин,
И жывёт недавно с ними,
Ихний роцтвенник – грузин.
Он приехал на машине,
Правести здесь уикенд,
Привязал к лягушкам гири,
И по пачьке фирмы «Кент».
Дёрнул тросик за колечко,
На насос нажал нагой,
И уехал на машине,
Он с грузином тем дамой.
Там сварил себе спагетти,
Соус «Анкал Бэнс» открыл,
Захотел сыграть на флейте,
Но мелодию забыл.
После, плюнув сибе в чашку,
Сделал 3 ещё глотка,
И достал пакет анашки,
И забил он касика.
Дунул пару раз киргиски,
Выпил бут «Данецкий Сат»,
Атварил себе сасиски,
И нарезал мармелат.
Пакармил под вечер рыбок,
Кошек, птичек и сабак,
Выпил 2 стакана спирта,
И включил на фсю кампакт.
Вспомнил он падрук-лигушек,
Уронил в стакан слезу,
Наложил горУ падушек,
И три порции рагу.
После он на крышу вылез,
Подвернул чуть-чуть ногУ,
Укололся героином,
И запрыгал наверху.
Вот луна на небе вышла,
И опять зашла луна,
Вместе с ней Гадзила скачет,
(Сумашедшая она).
Видит – нинзи-черепашки,
Акружают из кустов,
Дастаёт Гадзила пекаль,
Из разорванных трусоф.
Тут как разом навалились,
Вини-пух и рабакоп,
И на части развалились …
В темноте мелькнул урот.

Вдруг внезапно завизжала,
В небе дикая звезда,
И упала на планету,
****утая она.
От Земли опять подпрыгнув,
Вознесётся в небеса,
И лигушки на болоте,
Абрыгались изо рта.
Вдруг, как фсё взарвётца, нахуй,
И ачнулся тут грузин,
Докурил пятак киргиски,
И ушёл домой адин.
Фсё.

ГУт/ВМ. 1995.