Хлористое

Говард Уткин
Вот засыпать ГУта хлоркой,
Сверху сахаром посыпать,
И водой залить холодной,
ГУт наверно будет плакать.

Не.
Не будет Уткин плакать,
Он ведь в хлористом костюме.
Будет ГУт  лежать смеятся,
Уссыватца над ВээМом.
А ВМ, ужасно грустный,
Оторвёт кусок веревки,
И повеситца, бля, нахуй,
На бля первой же, бля, люстре.

ВМ / ГУт. 1995.

А вот если дать ВМу по башке отравленным кирпичем, то он, наверное, сразу умрет на месте.  (ГУт).