мама, мама...

Лешек
...мама, мама, не звони...
я не пью, два раза вроде
 ем..Апрель считает дни
до посадок в огороде!
Хочешь, распашу простор,
нагоню тебе таджиков,
пусть посадят помидор,
перцев..осенью в аджику...
Лена вышлет виноград
из Хабаровска, в конверте...
Позвони. Я буду рад.
Буду рад, до самой смерти...