Капля, скатившись, подобно судьбе

Жени
Капля, скатившись, подобно судьбе,
По стеклышку жизни, живущей в окне,
Упала на раму, разбившись как сон,
И тает с разлукой теперь в унисон.

А капля-слезинка с надеждою рядом,
И хочет увидеть, хотя б одним взглядом
То море, в мечтах что у каждого бьется,
Любовью, и жизнью, и смертью зовется...

7 апр 2005г