Ответ русским патриотам

Ромм Наумович Михаил
Вы знаете кто виноват
Во всех несчастьях наших?
Тот, кто умен, красив, богат?
Тот, кто венцом украшен?

Какую ночь не спишь с женой,
Тебе бутыль милее,
Здесь терроризм всему виной,
Чеченцы и евреи.

Да как тебя и осуждать,
Взгляни  на эту бабу,
Ей бы рожать, а не пахать,
Ну двух детей, хотя бы!

Куда рожать! А жить на что?
Как их растить в разрухе,
А этим чуркам хоть бы что –
Плодятся, словно мухи.

Где русские богатыри?
Где русская культура?
Стоят небритые хмыри
С бутылкой политуры!

К чему их  в будущее звать?
Им надо жить потише – 
Привыкли задницы лизать
Любому, кто их выше.

Тащить добро в нору тайком,
Соседа ненавидеть,
Решать все споры кулаком
И жить на жизнь в обиде.

И впрямь, обидно сознавать
Бессилие свое.
Россию больше не продать –
Вы пропили ее.