Больница

Ina
Внесезонно
слякотное
небо.

***

Коридоры. И двери. Двери.
Концентрация тихой боли.
Последние всходы надежды,
И чёткая горестность доли.

Чей-то крик нисходящий до визга.
Щедрым ужасом лезет в поры.
Вот такая она, больница.
Волны горя. Бумажные горы.