Ведь это ты? Определённо это ты

Анна Бриз
Ведь это ты7
Определённо это ты.
Я видела тебя так много раз...
...не в этой жизни.
Да что там видела!
Мы были ВМЕСТЕ, помнишь?

Мы были вместе...
Вместе...
Много тысяч лет.
Да что там тысяч!
С самого начала,
Как только появились ИНЬ и ЯНЬ,
Мы были вместе, помнишь?

Ты исчезал, но говорил:
"Вернусь",
И я ждала. Ждала тебя веками.
Да что веками!
Я ждала тебя ВСЕГДА.
Мне было наплевать на время, помнишь?

А ты совсем не изменился.
Иначе как бы я тебя узнала?
Ты так же любишь жизнь,
Что есть всего лишь остановка
По дороге в ВЕЧНОСТЬ.
Да что там вечность!
Нам и вечности не хватит,
Когда мы снова будем вместе.
Так было много раз, ты помнишь?

Один твой взгляд,
Проникновенный, цвета стали,
Мои вопросы разрешил мгновенно.
Святой и грешный, тихо ты ответил:
"Да, это я.
Определённо это я."