Всё неправильно

Бронштейн Павел
Всё неправильно, заморожено
Пирамиды стихов в развалинах,
Не гляди на меня восторженно,
Я такой, как и все -неправильный
Всё низвержено и потеряно
А морали здесь быть заказано,
Стало вечным всё то, что временно
И ничтожным, что недосказанно,
Стало явным былое таинство,
Оказалось совсем не тайное
Не пытайся мне жизнь понравиться-
Это лесть(между прочим, явная)
Я хотел быть лучше возможного
И монеты нищим раздаривал
Быть собою - штука не сложная
Сам себя я в пути уговаривал...