Сожги мое сердце

Антон Александров
Сожги мое сердце. Мне хочется верить,
Что я наконец возвращаюсь домой
Нам всем воздается за боль и потери
В огне очищающем, в жизни иной

Сожги мое сердце. В горении быстром
Увидишь слова, что не смог я сказать
Прошедшую жизнь как мелькнувшую искру
Нельзя не заметить, нельзя удержать

Сожги мое сердце и верное пламя
Не даст нам солгать, не позволит забыть
И пусть в облаках поплывет над полями
Все то, что когда-то умело любить