Тебя любила

Долгунова Ольга
Прости характер вздорный мой,
Что я терпенья не имела.
Я каждый миг была с тобой,
И я любила...как умела.

Прости за то, что не сбылось,
Что ближе стать я не успела.
Сейчас чуть проще: врозь - так врозь,
А я любила...как хотела.

Нам быть чужими не дано,
Напрасно радость забывала...
Я знаю точно лишь одно:
Тебя любила...как дышала...