Славной стихире

Матомтолько
***рю по славной стихире -
Пиарить уже не дано:
Всё ярче, всё звонче, всё шире
Течёт отовсюду говно!

Как смрадно на форуме стало
И шутки удолблены в хлябь!
Видать, в чистоте заебало,
Волнует лишь каряя рябь!

Над тёплым туманом струится
Родное стихов говнецо
Никто никого не боится
И даже святой матерится
Говном прикрывая лицо!