Я больше не буду плакать

Илана
В душе моей стынь и слякоть,
Непрочна сознанья нить.
Я больше не буду плакать
И волком подбитым выть.

Я доживу до мая,
Скинув с плечей февраль.
Пусть муза моя немая
И сон мой хороший – враль.

Я выдержу. Эка – горе!
Видали мы солоней.
Я нынче в слепом фаворе
У бесшабашных дней.

Бросая в любовь швартовый,
Сегодня в астрал лечу.
Что будущее готовит
Не знаю и знать не хочу.

И зализавши раны,
Осилив и этот бой
Упрямо, до одури рьяно,
Опять я живу в запой.

Желанная и молодая,
Сорвавшая струны лир
Опять я, судьбу побеждая,
Люблю этот бренный мир.

04.05