Час за часом бежит...

Наталья Олейникова
Час за часом бежит и за ночью - день,
Я - всего лишь, любимый, твоя тень.
Я - в глазах твоих блеск, я - твой шаг, я - твой вздох,
Я - твой верный апостол, мой ласковый бог.

Я - твое отраженье в чужом окне.
Я - Твое продолженье в минутном сне.
Я - в глазах твоих блеск, я - твой шаг, я - твой вздох,
Я - твой верный апостол, мой ласковый бог.

Я - прощальная песнь улетающих птиц,
Тихий шелест листвы, шорох древних страниц,
Я - лишь ветер в окне, я - лишь шелест дорог,
Я - твой вечный апостол, мой ласковый бог.