Раскидало солнышко

Магнолия
Раскидало солнышко
Миру обаяние,
Неприкрытой Золушкой,
Движется познание
Убежала пасмурность,
Под лучами знойными,
Возвратилась радостность,
Птичьими запойными,
Голосисто звонкими,
Песнями о вечности,
Ручейками тонкими,
Вдаль до бесконечности…