Рыбка моя золотая

Лёка Соколова
Я помню, как зазвучала
Музыка ветра в тиши,
Вопросов я не задавала
Круженью своей души,
Я лишь замерла не зная,
Что с этого самого дня
Рыбка моя золотая
Танцует внутри меня