Какой щемящей красоты

Оркина Ирина
Какой щемящей красоты
Спустился лист передо мною
Здесь, с непокрытой головою
Пройду последние мосты
Тропинкой осени крылатой
Восторгом трав, стволов,обьятий
Мой дух, стемится слится
И...
Остаться в осенней пелене небес
И с телом медленным моим
И...
без...