Жизнь прошла, не встретившись со мною

Казанцев Александр
Жизнь прошла, не встретившись со мною
Пролетая, - искрой не зажгла
Я искал, искал её порою
Но как видно – оказалось зря…

Я видел как она дарила
Другим и радость и печаль
И как её боготворили
Но мы не встретились, а жаль…