В ответ на...

Plaksa
VLAD_FM написал на http://politlife.in.ua/php/viewtopic.php?t=61

Вчера я заглянул в твои глаза.
Увидел миллиарды звезд и вечность.
Так хочется, чтоб никогда слеза
Не омрачала эту бесконечность.

Я нарисую взглядом на стекле
Их образ....
И не передать словами
То чувство, что пронзило сердце мне,
когда я любовался небесами...
В глазах твоих...

Ответ:

Но звезды меркнут, тают небеса...
И вечность показалась вдруг банальной.
И цвета неба грустные глаза
Не выглядят уж больше идеально...