И. В. Е

Александр Славенин
Хочу любить тебя, какая есть, –
Хочу хранить тебя от бед окрест.
Добра и нежности подруга…
Душа домашнего очага… круга…
Хочу болеть тобой, и за тебя,
Хочу гореть тобой, и от тебя!
Творить! мечтать и рядом быть, –
Хочу всегда тебя одну любить.

2004.