Старый Мир

Суперамс
Старый мир:

И опять мне снится сон,
Как чрез века проходит стон,
И судьба решается за час.
Здесь за шахматной доской
Сверхзлодей и сверхгерой
Разыграют партию для нас.
Здесь гений создаст сотни ракет,
Чтоб разорвать много новых планет.
Каин и Авель, Друзья и Враги,
Смерть и Прощенье. И с этим мы
Живем.

Здесь на поле снова пролюется кровь,
Герои из Шекспира разыграют любовь,
Но опять их разлучат, как было встарь.
Здесь правит бал Наполеон,
Про всех все знает Пинкертон,
И все также грозен старый царь.
И персонажи седого старика
Снова вернутся сюда.
Здесь сотни лет не менялось ничего,
Здесь каждый играет за своего
Героя.