Все больше на него смотрю...

Ольга Сигаева
Все больше на него смотрю,
Сильнее чувства возрастают.
Люблю я? или не люблю?
Сердечко ль без него растает?
О Боже, как признаться мне,
Что нет его милей на свете?
А может просто кажется во мгле,
Что чувства есть на этой призрачной планете.
Они пройдут, я знаю, все проходит,
Только зачем же нужен этот свет,
Если все лучшее с него уходит?
И чувства вроде были бы, и нет...