Студенчество

Ольга Сигаева
Как тяжела порой студенческая жизнь,
Вся эта беготня, как каторга, доводит,
И согревает лишь единственная мысль:
Она пройдет, на свете все проходит.
Но только я волнуюсь, что когда
Настанет время уходить из стен лицея,
Мне вспомнятся те чудные года,
И ностальгия сразу одолеет