Ты меня развлекай...

Лора Тасси
Ты меня развлекай, как умеешь...
Ну забацай красивое -
Я прошу...
Вечериночку, что ли...
Твой брейк - данс не сводит с ума...
Надоело...
От "телег" болит голова...

Спой мне старую песенку...
О светлой и чистой любви...
О принце с принцессой,
О сказочных буднях...
О сказочных же выходных...
Или это другая история?..

Всё равно. Я ничего не хочу слышать.
Я сошла с ума - это так и положено
Мартовским кошкам сходить
В марте, апреле - и позже...
Так у нас на роду написано -
Сумасшествие...

Так в семье получалось издавна.
Что какая - нибудь жена,
Даже слишком пристойная донна
По весне сходила с ума...
Заводила кругом знакомства,
Целовалась до неприличия
Прямо на улице
С малоизвестным типом...
А потом всё вставало на свои места...
И снова - дети, кухня, плита...

А я... Это просто я...
Не исключаюсь из общих правил,
Не вынимаюсь из ножен судьбы.
И не схожу с ума
До поры, до весны...
Так что держи - не удержишь,
Зови - не зови...
А вся я как на ладони умещусь,
Да в окно...

Это слишком сложно представить,
До чего нагишом, при луне...
Заплывать далеко - далеко...
Сверху - небо, вокруг - вода...
Сумасшествие, словом...