Ласкает слух певучий слог

Ирина Куликова
Ласкает слух певучий слог,
И слов чарующих сплетенье,
И чистота и свежесть строк, -
Поэт вы, друг мой, без сомненья!

Вы Маг и Чародей стихов,
В них смысл правдив и содержанье.
В Вас море чувств и кладезь слов,-
Красиво, нежно их звучанье.

Вам помогает зов души,
И строки сами в ритм ложатся.
В них нет ни грубости, ни лжи,
Читаешь, чтобы восхищаться.

Вы - воплощение любви,
Кумир всех женщин на Cтихире.
Делитесь творчеством с людьми,
Дарите радость в нашем мире!

В лучах сверкающей зари
Теплее круг друзей, и шире.
Прочти мой стих, и не кори...
Всех благ! Удачи на Стихире!