Не надо громко портить воздух...

Печорин-Оксинский
Не надо громко портить воздух,
как лебедь шею выгнув грудь,
приняв воинственную позу,
народ пытаясь обмануть.

Мы затыкаем уши ватой,
брезгливо зажимая нос,
когда на мозг электората
словесный валится понос.

Дал кто-бы вам по шее фомкой,
чтобы не маялись фигнёй,
не надо портить воздух громко
пустоголовой болтовнёй.