Когда любовь расправит крылья

Олег Ивин
Когда любовь расправит крылья
И в легкий путь с собой возьмет,
Не удивляйся, что открылось
Так много счастья за полет.
Не удивляйся, дух захватит,
Как бы паришь над бездной скал,
Ищи любовь полета ради,
Чтобы найти в ней, что не знал.

7.03.2002