Ну, вроде - пройдено...

Ель
Ну, вроде - пройдено...
А дальше - краешком...
Пусть ловят, ловят твой
Неверный шаг -
Уже - сбыается...
(Сорваться прочь бы, но...)
На выдох хватит сил,
А дальше... Так,
Сквозь суету и дым
Уже чуть-чуть другим
Нас встретит день сквозь синь
И прошлой ночи мрак,
Спустив (вчера) собак
Всех прошлых зим...