Любовь

Ольга Сигаева
Любовь… как трепетно и страшно
От чувства этого порой.
Как неутолимая жажда,
Сон забирает и покой.
Не спишь ночами, повторяешь
Je t’aim или tu es ma vie,
А в мыслях без конца витают
Все те же песни о любви.
И задаешься ты вопросом:
Зачем? за что?  какая цель?
Найти ответы так непросто.
А на душе метет метель.
Но в то же время это чувство –
Добро и рай, тепло и свет.
И без него немного грустно,
И смысла в жизни даже нет.
А с ним… решайте, вообщем, сами,
Или уже все решено?
И вы отвертитесь едва ли
В тот миг, когда придет оно.