Мечта

Ольга Сигаева
Он был мечтой, мечтой и остается
В сознании моем, а ведь так жаль.
Судьба над нами будто бы смеется,
На сердце оставляя лишь печаль.
Но та мечта дала мне вдохновение
В тот самый миг, как в душу вдруг вошла.
Как сон, как мимолетное видение,
Согрела жарким пламенем  она.
Пусть ей не суждено осуществиться,
Пусть это лишь мечта, но все равно
Мое сердечко бешено стучится,
Как только посмотрю я на него.