О богах и травах

Ромм Наумович Михаил
Раздумывая о богах и травах,
Решил покинуть электронный рай,
Я вышел прогулятся в гавнодавах,
Сказав супруге: "Дверь не закрывай".

Здесь облегченье чувствуется сразу,
От воздуха бросает даже в дрожь,
Глотаю свежесть выхлопного газа,
На лысину ловлю кислотный дождь,

И думаю: "О, хляби вековые..."
И думаю: "Какой особый путь!
Пора бы этой гребанной России
На путь нормальный, наконец свернуть.