Обо мне довольно скромненько!

Скорпион
Выдержка. Талант. Удача.
Разум. Логика. Успех.
Интуиция. Иначе -
Притягательна, как грех...

Обаяние. Загадка.
Эрудиция сама...
И на сладкое - не падка.
А стройна - сойти с ума!

Иронична. Чуть цинична.
Нерв эмоций...Обалдеть!
И отнюдь не прозаична...
Как с катушек не слететь?..

7.04.05.  /23.00.