простить Любовь...

Егоров Валерий
Любовь,
         прости...
что часто топчем мы Тебя в пыли...
от боли...
         от того, что чувствуем потерю...
                  уже себе, в себя, и ей не веря…
 
Любовь... прости...
         с Тобой всегда...
всегда к Тебе…
                           в Пути...

Любовь...
         прости...

                            ***Л Ю Б О В Ь***