Красиво умереть вчера

Жени
Меняя всё, меняя жизни,
Уходит смерть, забрав меня.
Но я жива твоею жизнью,
Жива! На смерть свою глядя...

Красиво умереть в рожденье,
Красиво умереть вчера,
Но лучше умирать в прозренье,
Чтоб знать, куда летит душа...

Куда отправится надежда?
Куда отправятся мечты?
И станут облаками прежде,
Чтоб плыть туда, куда и ты.

И я жива, хоть тело мертво,
И я твоя, хотя ничья...
И память обо мне нестерта,
Вовек навеки я – твоя...

7 апр 2005г