То, что невозможно

Твой Невидимый Друг
Оранжевый возьму и осторожно
Я нарисую то, что невозможно.
Пейзаж разбавлю лихо скучно-белый:
В начале января – подсолнух спелый.
Так солнца краску взяв себе в подружки,
Прохожим буду раздавать веснушки.
Оранжевым я заберусь им в души –
Замерзшее спокойствие нарушить.
Смешав палитру натуральных красок,
Устрою фейерверки дивных сказок

И выполнив задачу непростую,
Я нас с тобою здесь же нарисую.