Comme sil ny avaitpas de lendemains как будто бы завтрашний день

Главацкая Екатерина
Улетай, мысль! Исчезай, сомнение!
Это будет игра «как будто бы завтрашний день не наступит»
Погружение полностью,
Мы не отступим
Прожигая мгновения,
Отдаваясь со скоростью
Убирая защиту
Подставляясь и падая
Но вставая с улыбкою
Далее…

как будто бы завтрашний день не наступит…


Comme s’il n’y avaitpas de lendemains (к сожалению, сервер не пропускает правильность написания в названии стихотворения)