Между

Майк Зиновкин
Между Сциллой и Харибдой,
Между хорошо и плохо,
Между правдою и кривдой,
Между выдохом и вдохом,
Между счастьем и бедою,
Между днём и тёмной ночью,
Между мною и тобою,
Между строк и между прочим,
Между встречей и разлукой,
Меж хвалой и порицаньем,
Между тишиной и звуком,
Между «да» и отрицаньем,
Между небом и землёю,
Между финишем и стартом,
Между плахой и петлёю,
Между Августом и Мартом,
Между первой и второю,
Между веком и мгновеньем,
Между трусом и героем,
Между славой и забвеньем,
Между прозой и стихами,
Между Дьяволом и Богом,
Меж низами и верхами,
Между «ничего» и «много»,
Между глупостью и смыслом,
Меж развратом и приличьем
Мы проводим свои жизни –
Ищем сходства и различья.
( 23:25 ) 04.03.05.