Как же жаль, что так мало осталось...

Галина Косова
Как же жаль, что так мало осталось
Мне отпущенных Господом дней.
Много так не сбылось, не связалось,
А желаний поток всё сильней.
Я б хотела летать словно птица,
Я б хотела картины писать,
С вязкой глиной чуть – чуть повозиться
И стеклянную вазу создать.
Я хотела бы ездить по миру,
Чтобы страждущим сердце дарить.
Я б хотела другую квартиру,
Чтоб бонсаи с любовью растить.
Я хотела бы жить возле леса,
Вместе с ним ожидая рассвет.
Я хотела б чтоб злобы завеса
Превратилась бы в радости свет.
Я хотела б чтоб дети рождались,
Колокольчиком смех их звенел,
Чтоб росли, никогда не печалясь,
Не познавши тоски беспредел.
Я хотела б чтоб солнце с улыбкой,
Освещая прекрасный наш мир,
Согревало бы всех, но не пылко,
Не боялось озоновых дыр.
Я хотела б чтоб люди однажды,
Перестали бы деньги любить,
Души их распахнулись и каждый
О любви мог с другим говорить.