К тебе тянусь побегом молодым!

Валентин Островский
К тебе тянусь побегом молодым,
Что старый пень пустил на склоне лет.
Мой бес в ребре, попутчик седины,
Свербит внутри и тянется на свет.

Желаньем переполнена душа-
Не различаю я где явь, где бред!
Ты слишком молода и хороша,
И недоступна, милый человек.

И в медленном круженьи по волнам
В объятьях томного фокстрота,
"Тебя люблю..."- заветные слова-
Тебе, прекрасная, прошепчет в ушко кто-то...